喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 讓愛凝聚。2016 Lexus十週年大會師 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

讓愛凝聚。2016 Lexus十週年大會師

讓愛凝聚。2016 Lexus十週年大會師

萬眾矚目盛況空前的TAIWAN Lexus Owners’ Club十週年大會師10/15在台中港盛大展開,號召全台所有Lexus車友齊聚一堂,凝聚眾人的力量,在活動現場設立專區義賣大會紀念t恤,每購買一件紀念t恤,即為車友們捐出100元,支持憨兒安心家庭照顧計畫,同時邀請憨兒烏克麗麗樂團演出與烘焙屋義賣,讓極具氣勢的Lexus跑車展場,多了一點歡樂與溫馨的氣氛。

憨兒烏克麗麗樂團成軍近三年,經過二千多個小時的練習與表演經驗的累積,才成就這五分鐘的演出,台下的車友們熱情的掌聲和鼓勵,無疑是樂團們繼續努力學習的動力,TAIWAN Lexus Owners’ Club十週年大會師籌備委員會會長李文豪表示:「此次活動聚集了全台的車友,可說是前所未有的盛況,大家對於公益也相當的支持,希望透過這一次的合作,能讓車友們在愛車的同時,也能用行動與愛支持心智障礙者。」

這一天,台中的豔陽落在憨兒們的臉上,將喜憨兒臉上的笑容照耀的閃閃發亮,憨兒們突破障礙,跨越生命框架,未來還要繼續勇敢征戰各個舞台。

上一則 喜憨兒迷客夏一日店長初體驗 歡迎加入喜憨兒基金會官方LINE@生活圈... 下一則