喜憨兒基金會
歡迎加入喜憨兒APP,支持公益性消費,讓愛心帶著走!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
加油!喜憨兒
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 六福村點點善 犀牛年曆捐憨兒 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

六福村點點善 犀牛年曆捐憨兒

憨兒與犀牛相遇六福,攜手點點善創意推動保育關懷公益

憨兒與犀牛相遇六福,攜手點點善創意推動保育關懷公益

六福旅遊集團各事業體全體動起來為保育犀牛而努力,為了號召更多民眾關注參與保育行動,集團今年更以喜憨兒所畫下的犀牛作品製做公益年曆,1千份可愛與溫暖兼具的犀牛年曆跨集團各點販售獲得許多消費者的熱烈迴響,公益所得將捐贈喜憨兒基金會。

六福村則邀請入園的大小朋友們,一起彩繪「犀牛圖案」,畫出對犀牛的祝福,也同步與致力於犀牛保育的「莊福文教文教基金會」合作推出喜憨兒犀牛愛心T恤公益認購,活動獲利所得將捐至南非「犀牛孤兒院」,為瀕絕的犀牛盡一份心力把愛送南非。為台灣遊樂園投入公益之先驅的六福村,長期耕耘公益活動,自2008年舉辦歲末公益活動至今九年不間斷,邀請弱勢團體免費體驗遊樂園,已成為每年園區最大盛事之一,每位孩童都非常期待來遊樂園區遊玩。

上一則 奇想用愛為喜憨兒打造友善的工作學習環境 公益萬哩遊 采盟愛心桃機起飛 下一則