喜憨兒基金會
喜憨兒2020年劇樂團聯合公演活動!精彩登場~        依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 點點紅利獻愛心 積福行善更Easy 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

點點紅利獻愛心 積福行善更Easy

點點紅利獻愛心 積福行善更Easy

你手中的信用卡點數都會如何使用呢?其實除了吃喝玩樂、兌換贈品之外,還能轉換為公益捐款,將點數化為實質的關懷行動,為憨兒家庭加油、打氣!

喜憨兒邀請您讓愛永恆、一同響應紅利積點換愛心活動。即日起,只要您持有以下銀行信用卡:花旗銀行、國泰世華銀行、渣打銀行、台新銀行、元大銀行、彰化銀行與新光銀行。便能以累積的紅利來進行公益捐點,幫助心智障礙者獲得更完善的安置照顧與工作培力,讓小小點數帶來永續支持與翻轉生命的力量。

成立22年的喜憨兒基金會,與全台20萬憨兒家庭併肩同行,每年服務超過2,000位心智障礙者及其家庭,提供持續的工作訓練,更致力於健康生活與安心照顧,讓憨兒家庭每個辛苦的日常有愛有伴,充滿希望。而您的響應,讓愛心力量無遠弗屆,累積出美麗而柔軟的力量,幫助憨兒勇敢的踏入社會,為憨兒與憨兒家庭築起幸福的守護!

更多紅利捐資訊:http://www.c-are-us.org.tw/help/donate_type#tabs-9

上一則 喜憨兒生機好鍋溫暖身心 衝破百座101的愛心餐盒 吳姍儒現身打氣... 下一則