喜憨兒基金會
喜憨兒2020年劇樂團聯合公演活動!精彩登場~        依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 喜憨兒生機好鍋溫暖身心 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

喜憨兒生機好鍋溫暖身心

喜憨兒生機好鍋溫暖身心

基金會為了顧客食的安全,尋找安心、無毒的食材,看準南部人愛吃火鍋的特性,於喜憨兒高雄復興工作站設立『生機好鍋』餐廳。食材選用台糖安心蔬菜以及來自各地無毒的海鮮與肉品,落實從農場到餐桌的概念,提供安心的食材,為消費者食的安全把關。

高雄復興工作站提供15位憨兒在此接受訓練,22歲智能障礙中度的珊珊,最初在作業學習上,菜盤的擺設、小菜備料的公克數以及服務的用語,總是困擾著她,經由教保員悉心輔導,並在視覺提示輔具的設計使用下,珊珊已能獨立依提示表上的說明,完成各項秤重備餐作業。餐期服務也總是仔細檢查服裝儀容,用笑臉迎接每一位到來的客人。

設立3年的生機好鍋高雄復興店,可提供給憨兒工作的項目不少,憨兒們從洗菜、菜盤擺設、調製醬料比例以及熬煮香草茶等,每個步驟都學得精準到位,力求讓顧客享有超值消費經驗。喜憨兒餐廳要努力的不是顧客「一次的愛心」,而是能跟市場競爭的優良產品與服務,滿足消費顧客,才能讓餐廳源遠流長。目前在台南和台北均設有『生機好鍋』餐廳,提供更多憨兒學習的場所。

生機好鍋有昆布及蔬菜熬煮的養生湯頭,也有南瓜牛奶與泰式酸辣鍋底可選擇。豐盛的菜盤有許多季節蔬菜,置入鍋中煮沸更添湯頭甘甜。最受歡迎的漁夫海鮮盤毫不手軟的附上新鮮小管、無毒海藻蝦、鱸魚片、蛤蜊、以及手打魚漿。肉類則是提供檢驗合格的澳洲牛、羊肉片以及海藻豬。喜歡吃火鍋的朋友,不妨到喜憨兒『生機好鍋』走一趟,這裡不但能滿足您味覺的饗宴,最特別的是有憨兒用真誠親切的笑容,提供您最溫馨的服務。火鍋套餐300元起,訂位電話:223-8990。

上一則 送愛no1,助憨兒一幣之力! 點點紅利獻愛心 積福行善更Easy 下一則