喜憨兒基金會
高雄文濱新菜歡喜上市~       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
喜憨兒 愛的旅程
喜憨兒 愛的心跳聲
喜憨兒的一萬種可能
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 采盟歲末加倍守護憨兒 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

采盟歲末加倍守護憨兒

采盟歲末加倍守護憨兒

為協助國內公益弱勢團體,采盟免稅商店在機場二航廈規劃了愛心小舖,並邀請喜憨兒基金會等6家公益單位進駐,現場愛心商品義賣收入全數歸各基金會所有,用以推動慈善志業,也讓台灣的公益與愛心推向全世界。 

除常態性愛心小舖義賣專區,采盟免稅商店也會在每年歲末捐款給公益團體。今年特別於12/4進行捐贈儀式;采盟董事長古素琴表示:有鑒於今年大環境景氣不佳,相信各團隊募款作業也更為辛苦,因此采盟公司也將捐贈給喜憨兒基金會的金額由往年的40萬元,提高到今年的80萬元,由基金會公共事務處胡玉芳處長代表受贈,希望減輕服務團隊的執行壓力,也讓憨兒家庭獲得更多的幫助。

於此同時,即日起至喜憨兒官方粉絲團分享愛心大使庾澄慶「不變的那首歌」公益影片,每次按讚加分享,采盟免稅店即捐出20元支持安心照顧計畫,邀請更多朋友用實際的行動,一起守護憨兒家庭熱切跳動的心,闖過一道又一道的難關,繼續向前。

臉書活動:連結

上一則 扶輪社夥伴結集贈愛心 戴資穎公益悠遊卡提撥捐款獻愛心 下一則