喜憨兒基金會
高雄文濱新菜歡喜上市~       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
喜憨兒 愛的旅程
喜憨兒 愛的心跳聲
喜憨兒的一萬種可能
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 世界先進愛心尾牙邀憨兒暖迎新年 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

世界先進愛心尾牙邀憨兒暖迎新年

世界先進愛心尾牙邀憨兒暖迎新年

時近年節,寒冷的冬風帶來濃濃的年節氣氛,世界先進積體電路連續兩年舉辦愛心尾牙餐會,暖心邀請喜憨兒們參與,更捐款支持憨兒家庭安心照顧計畫,憨兒們也特別準備烏克麗麗表演,唱出「愛就是我們的未來」與「幸福的臉」兩首曲目,透過烏克麗麗的樂聲與歌聲傳達內心的喜悅與感謝。

憨兒小慈在教保員姐姐的鼓勵之下,在卡啦ok時段拿著麥克風站上舞台,羞澀的唱出她最喜歡的歌-愛你,「會一直沒有距離,最美麗~」簡單輕柔的旋律,一如小慈溫柔友善的氣質,頓時台下的每一個人變成小慈的粉絲,為她揮舞著雙手伴舞,另外,世界先進志工夥伴們也準備了精彩的歌舞演出,不間斷的笑聲與歌聲縮短了彼此的距離。

方董事長帶著世界先進積體電路夥伴與憨兒們手牽著手,站在舞台上的那一刻,喜憨兒們綻開笑容敞開心房,雖然外面下著雨,但心裡滿溢著溫暖與愛。

上一則 日立慈善盃 捐款10年不間斷 喜憨兒各區門市年節營業公告 下一則