喜憨兒基金會
喜憨兒中秋期間門市營業公告!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
做自己的超級英雄
喜憨兒 愛的旅程
喜憨兒 愛的心跳聲
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 用愛看見世界的美好 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

用愛看見世界的美好

用愛看見世界的美好

當我們在35歲尚是青壯年時,憨兒們卻已出現生理機能及體力加速退化的現象,憨兒家庭所面對的雙老問題,就像擋也擋不住的巨浪席捲而來。喜憨兒基金會透過復健規劃與多元的學習課程,減緩老憨兒失能的速度,為障礙者家庭規劃全方位的照顧服務。

台灣時尚眼鏡品牌-星創眼鏡推動公益不遺餘力,秉持著集團的使命,在2018年發起愛心公益行動,力挺安心照顧計劃,為心智障礙家庭的需求發聲。

星創眼鏡透過「配鏡提撥捐」拋磚引玉,號召更多社會大眾的關心與支持,即日起至2018年6月15日,凡於星創眼鏡配鏡,每副眼鏡將捐贈100元予基金會,讓每位顧客在配鏡同時也能參與公益、用愛看見世界的美好!

活動預計籌募10萬元,邀請您與我們一起將愛化為實際行動,助憨兒家庭一臂之力!

星創眼鏡服務據點:http://www.novavision.com.tw/sales

上一則 喜憨兒台南庇護工場獲ISO認證 甜蜜蜜,一起鍋 下一則