喜憨兒基金會
喜憨兒日式炸物鳳山店 服務型態改變公告~        喜憨兒劇團「我知道我是誰」公演活動!熱烈售票中!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
喜憨兒 愛的旅程
喜憨兒 愛的心跳聲
喜憨兒的一萬種可能
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 月捐500愛心滿滿 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

月捐500愛心滿滿

月捐500愛心滿滿

喜憨兒是永遠的孩子,但,永遠的孩子也會老。也許雙鬢斑白,也許無法高歌,但不變的是彼此守護的心,永豐銀行邀請您持卡捐款,與我們一起攜手勇敢,幫助憨兒家庭暖暖迎向每一天。
活動期間:即日起~2019/2/28
持永豐信用卡指定捐款給喜憨兒基金會,滿額即可獲得喜憨兒獨家愛心好禮,
捐款金額仍可獲得原卡片之紅利點數/現金回饋,陪伴憨兒家庭自立勇敢。

喜憨兒獨家好禮
◆ 月捐500元滿6個月/單筆捐款滿3,000元,即可獲得『喜憨兒實用捲線器+環保袋一組』
◆ 月捐500元滿12個月/單筆捐款滿6,000元,即可獲得『喜憨兒Sefun自然呵護全系列(4入一組)』

立即獻愛>https://bank.sinopac.com/sinopacBT/personal/credit-card/discount/640831988.html

上一則 喜憨兒生機好鍋溫暖身心 喜憨兒送愛到部落邁入第10年 Hebe田... 下一則