喜憨兒基金會
喜憨兒台南庇護工場暨數位故事館~歡迎預約參觀!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
做自己的超級英雄
喜憨兒 愛的旅程
喜憨兒 愛的心跳聲
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 生活市集與喜憨兒送愛到偏鄉 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

生活市集與喜憨兒送愛到偏鄉

生活市集與喜憨兒送愛到偏鄉

生活市集與喜憨兒送愛到偏鄉

每年母親節溫馨送暖的日子,喜憨兒也特別疼惜偏鄉的孩子們,在這個大家能與媽媽團聚的時刻,邀請公益夥伴們與憨兒一同把灌注愛心的甜蜜蛋糕送到孩子手中,讓更多的偏鄉家庭能嚐在嘴裡甜在心裡,共享這個幸福感恩的節日。

今年,擁有「生活市集」、「好吃市集」、「3C市集」3 大垂直電商網站的「創業家兄弟」公司特別與喜憨兒攜手作愛心,在平台上推出喜憨兒母親節蛋糕,並且前往喜憨兒中和庇護工場直擊蛋糕製作現場,帶著粉絲一同認識喜憨兒,更分享憨兒小師傅認真烘焙的帥氣模樣。

因為有愛心企業的支持,喜憨兒帶著逐夢的憨兒們,走得更穩、更遠,願這份愛不僅擴及偏鄉的孩子們,未來將無遠弗屆地協助更多需要幫助的人們,憨兒們接收愛、也能付出愛,邀請大家一同與我們踏上愛的旅程。

上一則 丞燕國際力挺憨兒藝術療育計畫 鏡客眼鏡百元提撥捐 幫助憨兒送愛不停歇 下一則