喜憨兒基金會
狂賀喜憨兒台北光復店沈啟文師傅榮獲第15屆全國身心障礙技能競賽~麵包製作冠軍!        喜憨兒台南庇護工場暨數位故事館~歡迎預約參觀!
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
做自己的超級英雄
喜憨兒 愛的旅程
喜憨兒 愛的心跳聲
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 點點紅利化愛心 力挺憨兒缺你不行 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

點點紅利化愛心 力挺憨兒缺你不行

點點紅利化愛心 力挺憨兒缺你不行

你知道嗎?信用卡的刷卡紅利積點不僅能兌換商品或服務,還能化作實質公益行動為憨兒加油打氣呢!根據報導指出,有近4成信用卡持卡人未兌換刷卡紅利,而這些消失的紅利點數,若能夠即時投入於憨兒的培力與照顧服務之中,將能為全台憨兒家庭注入滿滿的關懷力量。

喜憨兒邀請您一起響應紅利積點換愛心活動。即日起,只要您持有以下銀行信用卡:花旗銀行、國泰世華銀行、渣打銀行、台新銀行、彰化銀行與新光銀行。即能以所累積的紅利進行公益捐點,所捐出的點數將全數轉化為捐款,挹注於喜憨兒工作訓練與照顧計畫之中,力挺更多憨兒找到自力更生的明天,讓生命更溫暖,讓夢想更實現。

喜憨兒基金會成立23年來,以憨兒的終生照顧、終生教育為願景,每年服務超過2,000位心智障礙者及其家庭,提供持續的工作訓練,更致力於健康生活與安心照顧。在愛的道路上,邀請您一起併肩同行,發揮個人影響力,讓小小點數帶來翻轉生命的力量!

更多紅利捐資訊

上一則 BE LOVED 讓愛傳出去 愛的行動用心感動 下一則