喜憨兒基金會
喜憨兒台南庇護工場暨數位故事館~歡迎預約參觀!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
做自己的超級英雄
喜憨兒 愛的旅程
喜憨兒 愛的心跳聲
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 愛的旅程 幸福加乘 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

愛的旅程 幸福加乘

愛的旅程 幸福加乘

愛的旅程 幸福加乘

這天,生機好鍋富陽店的就服老師拿了600元,說是店內服務的憨兒小晴託她來捐款支持「送愛到部落」計畫,不需要收據也不用捐款好禮。這是我第一次收到憨兒夥伴的捐款,驚喜與好奇一直在我腦裡打轉,於是請老師詢問小晴捐款的原因。

經詢問後,小晴分享自己單純只是想讓偏鄉小朋友可以有麵包吃,憨兒夥伴的這份愛心讓我深受感動,並醞釀了想邀請小晴參加送愛活動的想法。6月適逢企業夥伴-美商凱康莉公司響應送愛活動,於是我便邀請了小晴一同前往宜蘭永樂國小送愛去。

送愛當天,凱康莉夥伴規劃了許多互動遊戲與小朋友及憨兒夥伴同樂。遊戲中看到小朋友們熱情地與小晴互動,遊戲結束後還一同分享獲勝的獎品,溫暖的笑容及開心的笑聲充滿著永樂國小的操場。

平時愛心餐盒主要是透過宅急便配送到學校,由學校老師發送給小朋友,今天則是由小晴擔任送愛大使,在發送餐盒的時候,小晴親切地將充滿愛心的餐盒一個個送到小朋友手中,而小朋友臉上滿是開心的笑容。活動後我詢問小晴今天送愛的感想,小晴興奮地說:「小朋友們好可愛,希望她們吃到麵包和果汁會很開心。」這場溫馨的送愛活動,對我及小晴別具意義,不僅讓平日受惠於大眾的憨兒夥伴也有機會付出關懷,更讓我深深感受到1+1的愛可以大於二的加乘幸福!

上一則 新工作站登場,消費滿百送百 有愛讓生活更幸福 下一則