喜憨兒基金會
喜憨兒「讓愛接駁」服務榮獲國際組織Svayam無障礙獎!        喜憨兒台南庇護工場暨數位故事館~歡迎預約參觀!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇敢即時愛
做自己的超級英雄
喜憨兒 愛的旅程
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 喜憨兒Sefun Café台南市府店開幕 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

喜憨兒Sefun Café台南市府店開幕

喜憨兒Sefun Café台南市府店開幕

喜憨兒Sefun Café台南市府店開幕

喜憨兒Sefun Café台南市府店開幕

喜憨兒Sefun Café台南市府店7月20日溫馨開幕,代理市長李孟諺、社會局長劉淑惠、董事長蕭淑珍及多位關心身障朋友的民代都親自到場,為憨兒們加油打氣,李市長還一起跟憨兒現場製作潛艇堡,宣傳新店開張!

喜憨兒基金會蕭淑珍董事長表示,市府站是將原南門路小作所的服務擴增,提供更多憨兒接受社區式日間作業服務。市府永華店安排有五位憨兒入駐服務,主要負責麵包烘焙、包裝及環境維護等工作,從清潔、包裝到送餐,都由教保老師耐心訓練及指導,讓憨兒有更多面對群眾、融入社會且自立的機會。

李市長肯定喜憨兒基金會在身障褔利的努力,並讓社會局以社會褔利服務模式,請市府秘書處協助場地規劃,再由社會局提供補助共同為憨兒打造另一片生活的天地。李市長表示喜歡你咖啡開幕了,各局處同仁在辦理活動時,要優先考慮一樓喜憨兒的產品,用實際的行動給予憨兒們支持與肯定。

Sefun Café台南市府店位於台南市政府1樓中庭,提供手作輕食、手搖茶、點心餐盒、手工餅乾、伴手禮以及節慶禮盒,營業時間為週一至週五 7:00-18:00。即日起至8月31日來店消費滿百就送百,歡迎您親臨門市體驗孩子們用心的服務。

上一則 王老吉招待憨兒啖美食 新工作站登場,消費滿百送百 下一則