喜憨兒基金會
狂賀喜憨兒台北光復店沈啟文師傅榮獲第15屆全國身心障礙技能競賽~麵包製作冠軍!        喜憨兒台南庇護工場暨數位故事館~歡迎預約參觀!
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
做自己的超級英雄
喜憨兒 愛的旅程
喜憨兒 愛的心跳聲
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 大同3C愛心不間斷 攜手送愛至崁腳 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

大同3C愛心不間斷 攜手送愛至崁腳

大同3C愛心不間斷 攜手送愛至崁腳

大同3C愛心不間斷 攜手送愛至崁腳

10月23日這天,在愛心企業大同3C林嗣凱副處長帶領下,憨兒們帶著點心餐盒,與企業夥伴們一同送愛至新北市萬里區的崁腳國小,崁腳國小全校僅有34名小朋友,是一所溫暖迷你的偏鄉小學,學童用震撼人心的太鼓演出,為此次的生命教育開啟序幕。而大同3C的超級偶像「大同寶寶」和企業志工們所帶來的家電安全教學與互動遊戲,更是將憨兒與小朋友的熱情炒到最高點、歡笑聲響徹雲霄!

推動社會公益不遺餘力的大同3C,今年再度與喜憨兒合作,將聯名中秋禮盒提撥捐出15萬元回饋至送愛到部落計畫中,林副處長表示,透過合作不僅支持憨兒工作培力,更一步將一份份美味飄香的餐盒送給各地偏遠學區的學童,這份捐款讓企業、憨兒與偏鄉學童三方都有了滿滿的感動,未來企業也將持續投入公益,為大家帶來更多愛與加油的力量。

心智障礙者以認真專注的學習,一點一滴地回報大家的陪伴與支持,每一盒烘焙點心,都代表憨兒反饋社會的真心。隨著送愛到部落的旅程,企業夥伴、喜憨兒與偏鄉學童牽起了善的連結,幫助學童在課堂中快樂學習,也協助憨兒順利踏入職場,讓每一個生命夢想綻放、發光!

上一則 喜憨兒基金會延伸服務專業拓展長照版圖 新... 喜憨兒基金會組團參與2018世界社會企業... 下一則