喜憨兒基金會
喜憨兒「讓愛接駁」服務榮獲國際組織Svayam無障礙獎!        喜憨兒台南庇護工場暨數位故事館~歡迎預約參觀!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇敢即時愛
做自己的超級英雄
喜憨兒 愛的旅程
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 台灣和民 食力相挺憨兒家庭 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

台灣和民 食力相挺憨兒家庭

台灣和民 食力相挺憨兒家庭

心智障礙者成長的每一步都比正常孩童緩慢,學爬、學坐、吃東西甚至表達情緒的哭泣,都不會在該出現的時刻顯現。然而,當障礙者老化的表徵較一般民眾提早10至20年,而平均餘命與一般民眾相同逐漸提高時,相對地也延長了照顧需求的年限。

推動公益不遺餘力的台灣和民,秉持著能成為「收集最多感謝的企業集團」的精神,長期支持喜憨兒的照顧計畫。今年不僅再度邀請喜憨兒天鵝堡的老憨兒們寫下自己的心願,動員集團員工募集聖誕禮物,讓每個願望在聖誕節前夕一一實現外,更連續第六年美味攜手推出「和夢想起飛 民歡喜兒樂」募款專案,以愛與關懷化解障礙,邀請更多朋友一同用行動支持喜憨兒!

在愛心企業率先響應下,喜憨兒基金會也邀請您,攜手陪伴憨兒家庭!

活動期間:即日起至2019年2月28日

活動方式:凡至募款專頁或指名參加本活動的朋友,單筆捐款滿999元或每月捐款150元(持續一年),即可獲得居食屋「和民」300元現金抵用券,前500名捐款朋友再送「采晶筆」乙支,收據可抵稅,溫暖幸福好美味,居食屋「和民」邀請您食力相挺憨兒家庭。

食力相挺憨兒家庭 活動專案

上一則 聖誕.揪愛照 17送暖做公益 下一則