喜憨兒基金會
喜憨兒餐廳的豬肉品均來自於台灣雲林,請安心食用!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇敢即時愛
做自己的超級英雄
喜憨兒 愛的旅程
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 喜憨兒年節禮盒~喜歡你鴻運旺 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

喜憨兒年節禮盒~喜歡你鴻運旺

喜憨兒年節禮盒~喜歡你鴻運旺

憨喜農場 系列~一份禮。二份愛

土城小作所的憨兒們透過禮盒作業的代工訓練,產品藉由分裝、封口、組裝等工作項目,讓孩子們可以穩定的學習與成長。

憨喜農場系列的農產品也均有通過國內310項農業檢測,由我們的孩子用心學習,蘊含真心祝福的好禮,支持著對心智障礙者的關愛,及對土地友愛……

來自於台東鹿野的「 紅烏龍 」,結合烏龍茶與紅茶之加工特點與品質特色,由農委會台東茶業改良所新研發並新創製出來的特色茶,外觀為球形烏黑亮麗,水色橙紅、 湯色明亮澄清具有光澤,是滋味 甘、甜、滑潤,冷、熱泡皆宜的新興特色茶。搭配著精選金鑽鳳梨製成的內餡,餅皮以天然奶油製成,酸中帶甜的口感搭配香酥餅皮,是純真天然的經典美味。

喜憨兒年節禮盒~喜歡你鴻運旺 420元/盒

上一則 UUPON、HAPPY GO點數化愛心 ... 安森美暖心志工送愛偏鄉 下一則