喜憨兒基金會
喜憨兒餐廳的豬肉品均來自於台灣雲林,請安心食用!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇敢即時愛
做自己的超級英雄
喜憨兒 愛的旅程
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 國泰航空愛心不間斷 支持喜憨兒義賣10週年 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

國泰航空愛心不間斷 支持喜憨兒義賣10週年

國泰航空愛心不間斷 支持喜憨兒義賣10週年

國泰航空愛心不間斷 支持喜憨兒義賣10週年

一向以優質服務與安全飛行的國泰航空公司,熱心公益不落人後,秉持一貫服務的精神,向台灣在地公益團體長期給予友善的關懷與支持。

喜憨兒民生餐坊比鄰國泰航空公司,成為國泰航空的公益好夥伴。從2009年開始國泰航空與喜憨兒烘焙坊搭起友愛的橋樑,10年來持續辦理喜憨兒義賣活動,從一開始的公司內部義賣,拓展到邀請同一棟大樓的鄰居與訪客們一同參與公益,推廣喜憨兒的烘焙產品不遺餘力。

喜憨兒烘焙坊的成立旨在提供心智障礙者一個友善的就業環境,提供就業訓練的環境與自立的機會,進一步成為憨兒家庭的支持力量。感謝國泰航空的鼓勵與支持,讓憨兒們能有穩定的工作機會與溫暖的支持鼓勵,讓憨兒就業不是夢,自立生活與社區融入一步步地實現。

國泰航空vs.喜憨兒烘焙坊義賣10週年Facebook活動報導

上一則 【IG抽獎活動_得獎名單】勇敢即時愛 喜... 限時買3送1,超卡哇伊的17寶寶聯名餅乾... 下一則