喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
做自己的超級英雄
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 國泰航空愛心不間斷 支持喜憨兒義賣10週年 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

國泰航空愛心不間斷 支持喜憨兒義賣10週年

國泰航空愛心不間斷 支持喜憨兒義賣10週年

國泰航空愛心不間斷 支持喜憨兒義賣10週年

國泰航空愛心不間斷 支持喜憨兒義賣10週年

友善的企業夥伴是喜憨兒一路走來非常大的助力,讓基金會的服務能夠持續不間斷,也讓我們產生更多的能力創造更多元的服務種類、服務更多的憨兒及其家庭。一向以優質服務與安全飛行的國泰航空公司,熱心公益不落人後,秉持一貫服務的精神,向台灣在地公益團體長期給予友善的關懷與支持,是憨兒們的好朋友。

喜憨兒民生餐坊比鄰國泰航空公司,10年前與國泰航空相識結緣。友誼的種子發芽於2009年,國泰航空邀請喜憨兒民生餐坊至其公司舉行義賣,從此10年來持續不間斷的合作也從一開始的公司內部義賣,拓展到邀請同一棟大樓的鄰居與訪客們一同參與公益,儼然是喜憨兒的烘焙產品的。

喜憨兒長期致力於創造心智障礙者友善就業的環境,提供憨兒就業訓練、工作培力以及自立的機會,進一步成為憨兒家庭的支持力量。希望透過持續的教育和照顧,讓憨兒有工作、有朋友、融入社區生活。期待更多夥伴響應國泰航空的公益心,與我們一同為憨兒加油、一同盼望更友善的社會!

國泰航空vs.喜憨兒烘焙坊義賣10週年Facebook活動報導

上一則 【IG抽獎活動_得獎名單】勇敢即時愛 喜... 限時買3送1,超卡哇伊的17寶寶聯名餅乾... 下一則