喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
做自己的超級英雄
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 大松山國際青年商會支持憨兒就業 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

大松山國際青年商會支持憨兒就業

大松山國際青年商會支持憨兒就業

國際青年商會是一個世界性的青年人組織,致力於透過聯合的力量在各地舉辦有益於國家社會的服務活動,「服務人群、訓練自己」是青商人最高的理想。大松山國際青年商會力行這樣的理念,持續支持喜憨兒的工作訓練服務,為打造憨兒理想的工作環境努力。

今年,大松山國際青年商會再次聯合韓國釜山蓮提青年會議所,捐款協助喜憨兒門市購置設備,推動憨兒夥伴在工作上的學習,也期待能與基金會一同打造幫助心智障礙者自立的友善環境。歷年來,大松山國際青年商會陸續捐款支持喜憨兒多家門市,讓喜憨兒烘焙屋、餐廳在設備與環境的提升助益良多。

感謝大松山國際青年商會不斷地關懷,與我們攜手推動憨兒自立,期待更多的心智障礙者能夠獲得工作培力訓練,讓憨兒有工作、有朋友、在社區中自在融入。一份工作帶給心智障礙者的不只是收入,更是一份肯定、自我實現的機會。邀請您與我們一起幫助憨兒們成為自己的超級英雄!

上一則 年節送愛崇文好幸福 相揪來吃好鍋 下一則