喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 超商好朋友 公益召集令 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

超商好朋友 公益召集令

超商好朋友 公益召集令

當小皓決定開始為了進入職場做準備,喜憨兒基金會將會安排憨兒們到小作所,進行一連串的訓練。為了幫助憨兒們能順利完成工作,與訓練手部精細度,老師們量身製作出幫助憨兒們快速上手的工作輔具,小皓也透過輔具的練習,慢慢的完成了身體乳的瓶身。不過,這也只是第一步的開始….

即日起至6/30,邀請您一起支持工作訓練計劃

不僅可以獲得限量感謝紀念品,亦可從連載故事中瞭解憨兒永不放棄的過程,陪伴憨兒開展精彩人生。

✦活動方式✦

►凡於7-11、全家、萊爾富、OK超商多媒體機台捐款支持喜憨兒基金會,單筆捐款500元以上,並將捐款完成收執聯拍照回傳於喜憨兒LINE@,獲得好友見面禮 『毛毛蟲悠遊卡』一張。 ( ※ 限一個LINE帳號贈送一張/數量有限,送完為止;亦可解碼憨兒奮鬥小故事一則_共連載三則。)

►活動期間單筆1500元以上或單筆500元以上三次則可獲得喜憨兒Sefun天真身體乳一瓶。

►活動期間 : 2019/4/1至2019/6/30止

►公益訊息不漏接,歡迎加入喜憨兒LINE官方帳號:@careus;或電07-7266096#37

四大超商機台捐款步驟方式
上一則 ►幸福領航 加碼活動得獎名單◄ 加碼抽郭... 萊爾富Hi-Life 一「銅」灌... 下一則