喜憨兒基金會
喜憨兒2020年劇樂團聯合公演活動!精彩登場~        依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 台灣安斯泰來製藥熱情送愛上林國小 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

台灣安斯泰來製藥熱情送愛上林國小

台灣安斯泰來製藥熱情送愛上林國小

台灣安斯泰來製藥熱情送愛上林國小

台灣安斯泰來製藥熱情送愛上林國小

「各位小朋友,你們知道藥品如何保存嗎?」台下的每位小朋友各個摩拳擦掌,每個人大聲喊著「我、我、我」深怕台上志工大姐姐看不到聽不到自己。這是今年第一場台灣安斯泰來與喜憨兒合作的送愛活動中,志工衛教講座的激烈有獎問答開始了!

台灣安斯泰來製藥是一家由日系2大藥廠合併之後的公司,總部位於東京,秉持著「存在意義、使命、信念」三要素的經營力念,鼓勵員工參與社會服務,提供罕見的3天志工假,希望讓員工透過幫助他人的過程,了解生命真正的價值。透過貢獻當地、影響全球的信念,台灣安斯泰來製藥今年特別與喜憨兒結伴投入送愛到部落計畫,除了與憨兒一同送餐盒給小朋友,更進一步分享他們的專業知識,精心準備深入淺出的用藥安全講座,讓雙溪上林國小的大小朋友們了解藥品正確保存方法及正確的用藥方式。

活動最後,小朋友特別與遠道而來的志工夥伴們分享他們的太鼓表演,每一次的擊鼓都充滿自信與笑容,憨兒大哥哥、大姐姐也看得目不轉睛,開心不已。這麼精彩的太鼓表演,需要長時間的學習與認真的練習,與憨兒工作訓練一樣,每項工作都需要老師在旁指導,透過長時間的練習,才能獨當一面。隨著鼓聲的靜止,也到了依依不捨說再見的時刻,並期待這樣充滿感動與關懷交流的活動不間斷。喜憨兒送愛到部落的計畫不僅僅支持憨兒工作計劃更串起偏鄉小朋友與企業志工的連結。愈多公益夥伴的加入,也讓憨兒自立、偏鄉關懷不斷電,邀請您一起加入我們的行列!

上一則 台灣柏朗獻關懷 為憨兒加油 【喜憨兒 x 媽媽魚安心超市】攜手愛憨兒 下一則