喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 喜憨兒啦啦隊用愛替貝恩寶寶加油 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

喜憨兒啦啦隊用愛替貝恩寶寶加油

喜憨兒啦啦隊用愛替貝恩寶寶加油

喜憨兒啦啦隊用愛替貝恩寶寶加油

 6月,貝恩企業邀請喜憨兒啦啦隊參加了第十屆貝恩健康寶寶運動會,於國立臺灣科學教育館活力四射地替參賽的寶寶們加油。當日,貝恩並捐出5萬元善款支持喜憨兒安心照顧計畫,為憨兒加油。

永遠在乎您的每一個微笑」的貝恩企業有限公司,自1983年投入進口婦嬰用品以來,始終秉持“品質最優、創新產品、服務婦嬰”的理念,呵護著消費者的每一個朋友,愛護消費者的每一個家人。今年,貝恩企業更善盡企業責任,將這份關懷擴及到心智障礙朋友們。

透過這次難得的機會,許多沒有看過憨兒啦啦隊演出的憨兒家長們,也一起來替孩子們加油,闔家同樂。現場,憨兒們認真的演出感染了參賽的寶寶還有家長們,大家隨著輕快的音樂節奏搖擺著身體。獲得大家鼓勵的每位憨兒都笑得好開心,讓在場的每一個人都留下美好且難忘的回憶。

喜憨兒基金會照顧著一群面臨老化問題的憨兒及他們同時步入老年的主要照顧者,我們稱這樣的家庭為「雙老家庭」。現在,全台有20萬個憨兒家庭正面臨「雙重老化」的海嘯衝擊襲來,透過喜憨兒全台80多處服務據點,我們提供憨兒及其家庭所需的照顧服務。邀請您與貝恩企業一同用愛支持喜憨兒安心照顧計畫,為「雙老家庭」送上溫暖幸福的微笑。

上一則 土地銀行台灣pay 愛心公益最便利 美商凱康莉為愛加油不間斷 下一則