喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 台灣樂天提撥捐 中秋有愛助憨兒 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

台灣樂天提撥捐 中秋有愛助憨兒

中秋有愛 你購買x台灣樂天捐100元助憨兒

喜憨兒的一天從「學習」開始,從揉麵糰、放入內餡,到一塊塊月餅成型,每個步驟,都蘊含了憨兒們細心與堅持,憨兒專注工作的眼神中,我們看見了自信的生命與自立的未來。

愛心企業樂天市場長期關注心智障礙者議題,秉持推動社會公益的集團使命,透過樂分紅網站推動愛心提撥捐活動,即日起至2019年9月3日止,凡透過樂分紅網站購買【幾米x喜憨兒】中秋系列商品,每筆訂單樂天將捐出100元支持憨兒工作訓練服務,幫助身心障礙者們能習得一技之長、突破職場的困境和不便,培養其獨立自主的能力!

邀請您行動響應公益,雙倍支持x雙倍愛心,讓我們一起成為,憨兒自立的那雙推手吧!

►樂分紅活動網址◀

上一則 你以為的利他 其實是利己 繪畫大賽-憨喜月球心世界 下一則