喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 重回高峰,轉動世界善的力量 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

重回高峰,轉動世界善的力量

你所做的每一個選擇,都對世界產生了變革!5月份於高雄圓滿落幕的「啟動亞洲」2019亞太社會企業高峰會,邀請加拿大社會創新中心執行長Tonya Surman、微軟全球助理法務長施立成擔任主題講者,分享起心動念的力量如何成為軸心,轉動周邊生活,甚至影響全球。

為將精彩的演講內容傳達給更多人,我們特別與公共電視合力製作專題節目,9/21(六)上午10:00,讓時光機帶你重回高峰會現場,永續視野,盡收眼前!

上一則 屈臣氏陪伴憨兒飛越中秋、送愛到部落 【願意付出,就是擁有】與勤勞基金會攜手合... 下一則