喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 桃園南門公園庇護商店開幕營運 提供憨兒多元就業管道 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

桃園南門公園庇護商店開幕營運 提供憨兒多元就業管道

桃園南門公園庇護商店開幕營運 提供憨兒多元就業管道

桃園南門公園庇護商店開幕營運 提供憨兒多元就業管道

喜憨兒基金會在桃園區南門公園設立「桃園南門公園庇護商店」,提供7位身心障礙者庇護就業機會,9月5日正式開幕營業!店內有麵包、西點,還有特調飲品、輕食等,更有喜餅、節慶禮盒等多項產品提供預定。店內座位區四面採光,相當舒適有氣氛,希望能打造成「庇護工場裡的星巴克」!開幕後到10月底前消費滿百送百,歡迎大家以行動支持喜憨兒。

桃園市長鄭文燦5日也親臨現場開幕,為了幫忙宣傳,揭牌後穿上圍裙跟著喜憨兒動手做黑糖珍珠奶霜。鄭市長說,桃園市具有潛在就業能力的身心障礙人口約1萬9千多人,也就是每4位身心障礙朋友,就有1位適合以多元就業方式投入職場,市府會持續輔導協助。希望市民朋友發揮愛心,為桃園庇護工場加油打氣。

喜憨兒基金會新竹事務所主任顏鴻吉表示,不同於桃園市府一樓為服務洽公市民主打飲品,南門公園旁的獨棟建築設計典雅,二樓30個座位區四面採光、環境舒適,未來也會推出現烤麵包,透過香氣帶給民眾幸福感。

桃園南門公園庇護商店營業時間為周二至周日的早上10點至晚上7點,地點在桃園區三民路三段264號,電話03-3341090。

公共事務處 整理

上一則 QUEEN SHOP中秋送暖 邀請消費者... 溫暖中秋憨兒同歡 台灣LG連續7年用愛祝... 下一則