喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 安泰銀行「孩有,愛」從心出發 憨愛GO FAR 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

安泰銀行「孩有,愛」從心出發 憨愛GO FAR

安泰銀行「孩有,愛」從心出發 憨愛GO FAR

安泰銀行攜手喜憨兒「送愛到部落」愛心餐盒募集活動開跑囉!

9/23-10/25邀請您親臨安泰各分行現金存入「喜憨兒基金會帳戶」支持喜憨兒自立生活,單筆捐款滿600元贈「憨愛GO FAR悠遊卡」乙張,1,200 元以上,即送「憨愛GO Far」悠遊卡1張+飲料杯套提袋1只!

邀請您支持「孩有,愛」 從心出發 憨愛GO FAR活動,除了幫助憨兒編織人生的夢想,更幫助偏鄉部落孩童能在溫暖中成長,邀請您與我們一同啟動愛的善循環,用一份愛心成就兩份感動。

上一則 減重不減愛!關懷憨兒健康 World G... 桃園南門店開幕歡Se大Fun送~ 下一則