喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 憨喜過萬聖 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

憨喜過萬聖

憨喜過萬聖

相傳在11/1萬聖節的前夜—10/31,會有亡魂出來尋找替身重返現世,因此家家戶戶裝扮成鬼怪意圖嚇跑這些亡魂。演變至今,小朋友們裝扮成各種模樣上門討糖果,也不再侷限於西方鬼怪形象,各國的妖怪都齊聚這天了。

喜憨兒門市喜歡與大家共同度過這樣熱鬧歡樂的節日,憨兒們是永遠的孩子,專屬孩子們的節日、我們絕不錯過。

來到喜憨兒門市,孩子們與客人一起玩小遊戲,除了應景過節,也讓門市孩子增加與客人互動的機會,門市也變得生動起來。

新竹勝利餐坊特別推出經典奶油南瓜雞胸燉飯,10/14-10/31期間5人同行1人免費,歡迎大家來嚐鮮。

上一則 安斯泰來製藥送愛偏鄉 讓愛成為最佳的養... 2019遠雄人壽愛不落,憨兒與偏鄉關懷齊... 下一則