喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » QUEEN SHOP中秋送暖 邀請消費者一起作公益 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

QUEEN SHOP中秋送暖 邀請消費者一起作公益

QUEEN SHOP中秋送暖 邀請消費者一起作公益

QUEEN SHOP中秋送暖 邀請消費者一起作公益

台灣原創自有品牌QUEEN SHOP夥伴今年中秋前夕,特別來到喜憨兒新北庇護工場擔任志工,與憨兒一同包裝、組合月餅,為繁忙的中秋出貨期更添溫馨與活力。同時於中秋連假期間推出【中秋團圓.讓愛回家】消費作公益活動,每筆訂單捐出愛心支持喜憨兒送愛到部落計畫,共捐出10萬元,支持憨兒自立與關懷偏鄉學童,為今年的中秋注入滿滿的愛、勇氣與希望。

QUEEN SHOP作為台灣在地的服裝品牌,強調「服裝不僅是外在表象,而是內蘊的生活感受呈現,給認真看待生活的你,擁有隨心所欲的勇氣,穿喜歡的衣服wearing & showing,做自己好看的樣子。」持續地用專業、堅持去實現更多生活中重要的美好。在2016年QUEEN SHOP歡渡十週年之際,就曾與喜憨兒合作舉辦一連串公益活動,用最快樂、自在、陪伴的方式來傳達QUEEN SHOP熱愛生命的品牌價值,並為心智障礙者的需求發聲。一路走來,QUEEN SHOP對於公益的堅持如同其對品牌價值的堅持,未曾間斷。

今年QUEEN SHOP再次邀請大家,一起為憨兒認真生活的勇氣注入能量,同時把愛送到偏鄉學童手中。一次又一次,QUEEN SHOP實踐品牌的精神,讓憨兒與偏鄉學童們,都能有機會與力量去實踐生活中重要的美好。一個品牌的美不僅在於他的產品,更在他所代表的美好精神,QUEEN SHOP透過時尚傳達給大家的美由內而外。邀請大家一同把生活的美好與公益結合,讓這份認真與堅持的勇氣,成為心智障礙者與偏鄉學童飛往夢想的翅膀。

上一則 桃園南門店慶開幕~歡Se大Fun送! 桃園南門公園庇護商店開幕營運 提供憨兒多... 下一則