喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 安斯泰來製藥送愛偏鄉 讓愛成為最佳的養分 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

安斯泰來製藥送愛偏鄉 讓愛成為最佳的養分

安斯泰來製藥送愛偏鄉  讓愛成為最佳的養分

安斯泰來製藥送愛偏鄉  讓愛成為最佳的養分

秉持著「存在意義、使命、信念」三要素的經營理念的台灣安斯泰來製藥,今年首度與喜憨兒合作送愛到部落計畫,透過投入40萬捐款、志工活動與北中南的送愛活動,安斯泰來邀請員工一同支持憨兒自立與偏鄉學童的關懷。

落實企業社會責任是安斯泰來非常重視的理念,主責的團隊非常積極規劃相關活動。公共事務暨市場准入部鄭永琪部長分享到公司長期耕耘公益及環保議題,今年透過與喜憨兒送愛到部落計畫的合作,希望結合他們的專業,不僅支持公益,也在教育上也盡一份心力。

今年安斯泰來北中南的夥伴分別與憨兒們一起,親自到新北市上林國小、苗栗泰興國小與高雄新發國小送愛心餐盒,並且為偏鄉小朋友規劃了淺顯易懂的用藥安全小學堂,傳達專業的衛教知識讓小朋友們都能夠了解正確用藥並珍惜藥物資源。不僅如此,安斯泰來志工更大力支持喜憨兒最忙碌的中秋生產志工活動,同時撥空拜訪台北小型日間作業所與高雄天鵝堡的憨兒,透過志工活動認識接受服務的憨兒夥伴們、並送上暖暖的關懷與鼓勵。

經過一整年與安斯泰來夥伴活絡的合作與互動,喜憨兒夥伴們獲得了很大的鼓勵,也讓憨兒前行的路更穩更有信心。歡迎大家一同跟隨台灣安斯泰來製藥推展公益的熱情,為憨兒們與偏鄉學童加油,讓夢想觸手可及、成長步步踏實。

上一則 遠雄人壽愛不落,憨兒與偏鄉關懷齊步走 憨喜過萬聖 下一則