喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 和泰大金持續關懷憨兒與偏鄉學童 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

和泰大金持續關懷憨兒與偏鄉學童

和泰大金持續關懷憨兒與偏鄉學童

和泰大金持續關懷憨兒與偏鄉學童

送愛到部落活動已成為和泰大金與喜憨兒的年度之約!連續6年,和泰大金與同仁攜手,捐款支持喜憨兒送愛到部落計畫,至今已募集送出超過18,000份愛心餐盒。每年並由總經理王玄郎親率同仁拜訪一所偏鄉國小,關懷足跡遍佈新北與宜蘭偏鄉。

今年和泰大金與喜憨兒來到宜蘭蘇澳鎮永樂國小,校長曾文賢熱情地帶領小朋友一起歡迎企業與基金會,也鼓勵小朋友們向和泰大金夥伴及憨兒哥哥姐姐學習,長大後回饋社會。

總經理王玄郎與同仁不僅偕同憨兒夥伴親手送出愛心餐盒、分享禮物給永樂國小全體師生,並且主動加碼捐贈大金空調,更新學校電腦教室空調設備,為小朋友創造更好的學習環境,同時勉勵大家勇敢創造屬於自己的未來。

感謝和泰大金持續六年來的堅持及友誼,與喜憨兒一同將愛心傳遞到各偏鄉的學校。也邀請小朋友來喜憨兒門市參觀,了解憨兒哥哥姐姐的堅持與努力,一起用滿滿的勇氣實現每一個大大小小的夢想。

上一則 喜憨兒PASTA義式料理專門店 營業時間... 森田攜手喜憨兒 部落傳遞愛關懷 下一則