喜憨兒基金會
喜憨兒2020年劇樂團聯合公演活動!精彩登場~        依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 克蘭詩化身送愛天使 溫暖偏鄉學童的心 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

克蘭詩化身送愛天使 溫暖偏鄉學童的心

克蘭詩化身送愛天使  溫暖偏鄉學童的心

克蘭詩化身送愛天使  溫暖偏鄉學童的心

克蘭詩化身送愛天使  溫暖偏鄉學童的心

自2016年開始,美麗企業克蘭詩攜手與喜憨兒基金會合作,響應送愛到部落計畫,帶著克蘭詩台灣的美麗夥伴們,將一份愛心化為多份感動,透過愛心餐盒支持憨兒工作訓練服務,並親自將餐盒送至台灣偏鄉孩童手中。 

今年克蘭詩的夥伴與憨兒們一同到高雄市內門區木柵國小、桃園市復興區長興國小送愛心餐盒,並且為偏鄉小朋友安排淺顯易懂的臉部清潔及護手按摩小學堂,參與的夥伴們準備許多道具,讓小朋友了解臉部清潔的重要性。另更準備護手霜讓小朋友實際進行手部按摩活動,期待小朋友學會手部按摩後可回家幫家人按摩,增加親子互動。克蘭詩台灣支持公益不間斷,帶著夥伴們持續深化關懷,連續四年透過捐款、捐禮品、參與送愛活動、及每年的FEED公益活動等方式支持喜憨兒、關懷偏鄉學童,實現企業的美麗承諾。每一次與喜憨兒送愛活動,克蘭詩台灣總是鼓勵夥伴參與,感謝有這麼多的愛心天使參與讓憨兒及偏鄉學童的夢想觸手可及、成長步步踏實。

感謝克蘭詩持續支持喜憨兒的公益夥伴們,與喜憨兒一同相信持續的耕耘一定可以開出美麗的花朵,邀請大家與我們一同支持心智障礙朋友與偏鄉學童,讓愛的正能量不斷循環!

上一則 【公告】機構搬遷新址暨無障礙服務 永豐金耶誕送暖 與喜憨兒攜手送愛到偏鄉 下一則