喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 采盟愛心小舖為憨兒幸福領航 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

采盟愛心小舖為憨兒幸福領航

采盟愛心小舖為憨兒幸福領航

由采盟免稅店於桃園國際機場規劃設置的愛心小舖成立已經邁入第八年,這些日子以來,透過機場內常態性公益義賣專區及舒適的閱讀空間,推廣在地公益服務與所屬愛心商品,所有收入皆為各基金會所有,做為其慈善志業服務使用,企業更鼓勵員工積極參與志工活動,從庇護工場到照顧服務,用實際的行動幫助心智障礙者走入社會,實現夢想。

除了提供愛心平台外,農曆年前,采盟董事長古素琴更送上大禮,代表企業捐贈40萬元支持喜憨兒安心服務經費,由基金會公共事務處胡玉芳處長代表受贈,在歲末賀年中喚起愛的勇敢,幫助憨兒家庭溫暖好過年。

上一則 【願意付出,就是擁有】與勤勞基金會攜手合... 看Line微電影抽好禮 下一則