喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 鮮凍美食送偏鄉使命必達 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

鮮凍美食送偏鄉使命必達

鮮凍美食送偏鄉使命必達

鮮凍美食送偏鄉使命必達

這天,我們將整車的愛心物資,送往3所偏鄉國中小學,開了1個半小時的車程進入山區部落,將3個偏遠山區里民需要的愛心物資,送到他們手上。這些物資都是由庇護員工參與生產製造,由社會大眾善心人士認購來幫助需要的人,而我們的工作就是把物資傳遞給需要的人們,並給予希望及支持,所以無論多麼遙遠我們總是使命必達,送愛到偏鄉、送愛給弱勢!

喜憨兒台南庇護工場,是臺灣唯一從事冷凍食品製造的庇護工場,場內雇用12位庇護員工從事生產包裝的工作。自2019年2月起開始進行送愛任務,至今已接受社會大眾善心人士們認購達40,000份物資,將其送至289所偏鄉國中小學及205個社福中心及機構。看著里長和志工們不怕麻煩從各地來到指定地點取貨,或是孩子們滿足的神情,我們再一次深刻體認到:每一份愛心物資都連繫著憨兒的一份工作,偏鄉及弱勢者的一個支持、關懷與希望,這是趟不能有終點的旅程!

上一則 新冠病毒來襲 憨兒防疫不馬虎 柯市長教戴... 喜憨兒門市榮獲勞動部金展獎肯定 下一則