喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » UDN公益Fighting! 撐起憨兒家庭的全世界 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

UDN公益Fighting! 撐起憨兒家庭的全世界

UDN公益Fignting! 撐起憨兒家庭的全世界

憨兒成長的每一個階段都很緩慢,不管是走路、吃東西甚至表達情緒,都不會在成長時刻出現…從生到養,憨兒父母一路走來並不簡單,不論是復健、教導,能做的幾乎拼盡全力,但面對歲月的凋零,身體也逐漸力不從心。號召有你有我,給一個支點、一份肯定的力量,為障礙者家庭的迫切需求而戰,撐起憨兒家庭的全世界!

即日起至 7/31止,參加udn買東西愛心百元捐活動,單筆捐款每滿500元即回饋udn買東西150折價券3張,單次捐款最多回饋6張。還有好康加碼抽獎活動,超萌又實用的戽斗星球限量聯名「摺疊旅行袋」,共有10個名額,等你抽!!每一筆愛心捐款,都作為喜憨兒基金會「安心照顧計畫」之經費,幫助憨兒家庭給予完善的照顧,種種的努力,就是為了讓憨兒的父母放下心中的牽掛。

 

>立即行動 https://bit.ly/3fKHGXO

上一則 新冠病毒疫情影響憨兒就業推動 世界健... 最美的馨意 2020母親節蛋糕送愛募集成... 下一則