喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 台南市長黃偉哲行銷憨兒鮮凍美食 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

台南市長黃偉哲行銷憨兒鮮凍美食

黃偉哲行銷憨兒鮮凍美食

近期受疫情影響,喜憨兒庇護工場訂單不如以往,臺南市長黃偉哲,日前特地前往庇護工場與憨兒互動,親自試吃並拍成影片行銷鮮凍美食。黃市長邊吃邊稱讚,強調享受美食不用特地跑到餐廳,只要加熱一下,也能吃到好滋味。希望帶動巿民做購買,協助受疫情影響的庇護工場增進營收,幫助更多的身心障礙勞工。

黃偉哲行銷憨兒鮮凍美食

為了幫助喜憨兒,黃市長使出搞笑絕招,大秀演技賣起添壽豬腳、麻油猴頭菇以及「棗到幸福」銀耳湯。黃市長表示,經過穩定的訓練、學習,庇護工場生產的食品兼具美味與用心,每一口都能吃到憨兒濃濃的用心與誠意;希望透過這次參訪,讓更多人知道他們的努力,激勵他們的士氣,渡過難關。

黃偉哲行銷憨兒鮮凍美食

庇護工場裡的憨兒「小諺」,為了來工場上班,先從家裡騎腳踏車到永康火車站,再搭火車到台南車站,接著搭公車到安平工業區,再徒步走到庇護工場。媽媽說,因為小諺的肢體有些障礙,光是練習在腳踏車踩踏板上踩好踩穩,教了他2年才學會。剛來到庇護工場學習時,從未有過工作經驗的小諺在學習過程因為障礙限制遭受了許多挫折,像是操作封口機時會反覆的遺忘操作程序,或品質無法達到職場要求。但樂天的小諺始終都沒放棄過,總是努力的配合就服老師的教導,並於空檔時間利用老師為他設計的輔具反覆進行練習。在持續努力練習之下,小諺已經可以將商品完整封口,順利出貨。

庇護工場每道美食背後都相當不易,每個步驟憨兒都要經過很多次的練習才能完成,希望大家多多選購庇護工場產品,除了自己吃,也很適合送禮分享親朋好友,商品選購請上https://www.c-are-us.org.tw/sefunnet/product/index/162

上一則 88432讓愛翻倍-捐憨兒 挺公... 愛心捐點,讓愛多1點 下一則