喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 愛心捐點,讓愛多1點 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

愛心捐點,讓愛多1點

愛心捐點,讓愛多1點

喜憨兒基金會每年服務超過2000位心智障礙者及其家庭,提供持續的工作訓練與就業輔導,更致力於憨兒的健康生活與安心照顧,幫助孩子勇敢的踏入社會,自信、自立,翻轉憨兒生命,也力挺每一個障礙者家庭。

信用卡紅利點數,除了兌換商品外,捐點幫助公益團體更是別具意義的選擇,邀請您一同響應紅利積點換愛心活動,讓您的點數紅利化為愛心,善款將全數投入喜憨兒服務計劃,有你參與,將公益參與化為實質的關懷,讓愛幸福多一點。

公益捐點好朋友 一同響應❤❤

http://www.c-are-us.org.tw/help/donate_type#tabs-9

上一則 台南市長黃偉哲行銷憨兒鮮凍美食 美商科磊基金會支持憨兒,讓生命更加壯大 下一則