喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
幫助喜憨兒
幫助喜憨兒
為彼此加油 韌性憨兒向前衝
與愛為伍、安心相伴
FB、憨言憨語
傳真捐款
  • 為彼此加油  韌性憨兒向前衝-工作訓練計畫

    為彼此加油 韌性憨兒向前衝-工作訓練計畫

    面對險峻的疫情,基金會及所服務的2000名憨兒依然堅守崗位,全力以赴的,是傳遞這一份正向積極的韌性,我們總是那麼努力,期待與你再次歡聚的一天。 (more)

    前往捐款
  • 你是寶貝-長期餐盒募集計畫

    你是寶貝-長期餐盒募集計畫

    讓憨兒們以自立更生為軸心,熱愛生命為半徑,烘焙出充滿希望的愛心餐盒,與偏鄉學童串起一個認真勇敢的同心圓!一份愛的禮物、兩個寶貝的未來,送愛到部落不斷前進,有你… (more)

    前往捐款
  • 與愛為伍 安心相伴-喜憨兒照顧服務計劃

    與愛為伍 安心相伴-喜憨兒照顧服務計劃

    捐款滿額贈【戽相喜歡2.0 野餐墊 + 湯麵碗】

    憨兒自35歲後生理機能急速衰退,當老父母也無力照顧時,孩子的未來安置成為憨兒家庭最沈重的課題。請加入我們的行列,支持憨兒家庭不再孤軍奮戰,一同度過疫情衝擊的關鍵… (more)

    前往捐款