喜憨兒基金會
喜憨兒基金會徵人訊息,只公告在官網及104人力銀行刊登,若非上述管道的訊息請勿上當受騙        親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。
幫助喜憨兒
幫助喜憨兒
用愛啟動新的一年
 支持上線 安心永遠在線-安心照顧計畫
打造熱愛餅計畫- 心智障礙者的工作訓練
夢想和他們的產地
FB、憨言憨語
傳真捐款
  • 支持上線 安心永遠在線 - 安心照顧計畫

    支持上線 安心永遠在線 - 安心照顧計畫

    募款期間 : 捐款滿額贈 weiweiboyx喜憨兒【坐墊靠枕+毛巾】

    線,傳輸、連結;彎曲、分岔、交錯、層疊成網。串聯,是生存的冀盼;譜寫,是生活的想望;托起,是生命的力量。 (more)

    前往捐款
  • 用愛啟動新的一年 - 年節禮盒募集

    用愛啟動新的一年 - 年節禮盒募集

    募款期間 : 捐款滿額贈【喜憨兒花草茶+懶散兔與啾先生自動折疊傘】

    新年,是一個充滿新希望的名詞。對憨兒而言,能夠繼續工作就是最大的滿足;而對物資匱乏但心靈富足的偏鄉孩子們來說,一份小小的祝福即能化為大大的力量。今年年節,邀請… (more)

    前往捐款
  • 打造熱愛餅計畫 - 心智障礙者的工作訓練

    打造熱愛餅計畫 - 心智障礙者的工作訓練

    募款期間 : 捐款滿額贈嗨小強x喜憨兒【萬用提袋+生活吸管杯】

    記誦著工作步驟,數算著發酵的瞬間,整型、裝飾,與烘焙的默契如烤箱溫度慢慢升起,打造每個熱愛的起點,喜憨兒正準備走向明天! (more)

    前往捐款
  • 夢想和他們的產地 - 送愛到部落餐盒募集計畫

    夢想和他們的產地 - 送愛到部落餐盒募集計畫

    募款期間 : 捐款滿額贈【夢想隨行悠遊卡+束口保溫袋】

    孩童的歡笑在偏鄉山林裡迴響,憨兒們自信自立的夢想在庇護工場盛放。串聯著憨兒與孩童的一份份送愛餐盒,就像夢想寶盒,產出的是動人的笑容與對生命的堅持與希望。 (more)

    前往捐款