喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
迎向美好新春
大手拉小手
因愛集結 安心無畏
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • JCCI 餅乾教室初體驗

    JCCI 餅乾教室初體驗 2022-11-18

    訊息類別 : 一般

    由於疫情關係,民生工坊餅乾教室已經好久沒有訪客到來,當憨兒們聽到有外賓來訪,要一起製作餅乾時都滿心期待,因此教保員帶著憨兒助教們在訪客到來前,認真複習餅乾製作的每個步驟。 當天來訪的台北市日本工商會(簡稱JCCI)醫藥品醫療機器部的成員,也是民生工坊首次有全日本人的單位來做餅乾,當天憨...(more)

  • 在變化與挑戰中,看見無數的可能性

    在變化與挑戰中,看見無數的可能性 2022-11-18

    訊息類別 : 一般

    喜憨兒劇樂團聯合公演 活動, 10月1日在高雄文化中心至善廳,10月27日在臺北南海劇場先後登場並順利落幕。基金會全力協助心智障礙者學習接納自己並走入人群,讓他們也能享有藝術與音樂陶冶的機會,因此創立了喜憨兒劇團、樂團,希望提供他們更健全完整的生命體驗。 喜憨兒劇樂團聯合公演至今已完成19...(more)

  • 高雄尚禮店11/11起恢復正常營業公告!

    高雄尚禮店11/11起恢復正常營業公告! 2022-11-09

    訊息類別 : 一般

  • 街口好朋友召集令上線!一起作韌性憨兒的最佳應援團

    街口好朋友召集令上線!一起作韌性憨兒的最佳應援團 2022-11-08

    訊息類別 : 一般

    基金會成立27年以來,庇護工場、烘焙坊、餐廳的營運,成為超過百萬人次的憨兒,夢想實現的基地。透過工作訓練計畫,憨兒重新找回生命的價值, 即日起至 11/30,到街口支付公益捐款專區支持工作訓練計畫<為充滿韌性的憨兒應援>,單筆捐款滿 200 元即贈最佳應援植栽罐頭,捐款滿 500 元...(more)

  1  2  3    Last ›   Page:1/224 [Total:895 ]