喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
你是寶貝
與愛為伍、安心相伴
超級喜憨兒 勇往職前
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 暖心小學與社團 捐款助憨兒並開拓其視野

    暖心小學與社團 捐款助憨兒並開拓其視野 2021-07-26

    訊息類別 : 一般

    新竹的憨兒們雖然一邊忙著防疫,仍然抽出時間參與音樂相關活動! 新竹約翰國際實驗小學帶領學生投身公益,以行動支持喜憨兒,舉辦初夏森活節線上直播活動,除展現學生才藝成果之外,更提供舞台予喜憨兒超酷麗麗樂團演出,提升心智障礙者自信。活動中更號召大眾捐款支持憨兒工作訓練計畫,讓憨兒們持...(more)

  • 你認識我們嗎?歡迎來到喜憨兒數位故事館

    你認識我們嗎?歡迎來到喜憨兒數位故事館 2021-07-20

    訊息類別 : 一般

    參訪活動是所有社會福利服務重要的一環,透過不同場域、不同服務族群的參訪互動,能讓人們快速的了解他們是誰、做些什麼事,或是他們需要什麼。台南庇護工場不但提供場域,讓參訪人能快速的了解庇護職場,更提供一般人認識心智障礙者的機會。針對國小及國中程度的學生,參訪庇護工場時,導覽員會說明工...(more)

  • 喜憨兒捐贈手作鮮食餐盒,為醫護應援打氣

    喜憨兒捐贈手作鮮食餐盒,為醫護應援打氣 2021-07-20

    訊息類別 : 一般

    喜憨兒烘焙餐廳雖因嚴峻的疫情影響門市營運,但喜憨兒們在此刻不畏困境,開發新菜單同時持續工作訓練不間斷,不僅推出防疫冷凍鮮食箱宅配服務陪民眾居家防疫,更將親手作的美味餐盒贈予新竹東元醫院,為第一線抗疫的醫護人員應援打氣。喜歡你餐坊竹北勝利店的小筠,是個心思細膩的女生,防疫期間與庇護...(more)

  • 高雄憨兒打完疫苗 準備安心回機構了

    高雄憨兒打完疫苗 準備安心回機構了 2021-07-20

    訊息類別 : 一般

    「謝謝市長!我準備回來機構了。」順利打完疫苗的憨兒們,開心的表示終於有機會回機構了!高雄市的長照與身障服務據點,因應COVID-19疫情與高雄市政府的政策,於5月中宣布暫停所有照顧服務。歷經兩個半月的暫停服務期間,憨兒與大家一樣都努力配合著防疫,當然更希望能透過疫苗施打能提升保護力,可以...(more)

  1  2  3    Last ›   Page:1/196 [Total:783 ]