喜憨兒基金會
親愛的朋友,近日有不法人士冒充喜憨兒工作人員,假造與基金會極度相似的網頁,試圖騙取您的個人資料,請大家提高警覺,杜絕詐騙行為!        喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
讓愛登陸 Love landing
 支持上線 安心永遠在線-安心照顧計畫
打造熱愛餅計畫- 心智障礙者的工作訓練
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • Yahoo奇摩用愛相伴 助憨兒越過生命難關

    Yahoo奇摩用愛相伴 助憨兒越過生命難關 2024-06-03

    訊息類別 : 一般

    「進步了!上次是5分40秒,這一次只花5分又36秒唷!」小豪開心地完成了本週健身車的復健任務!老師在表上記錄下這次的輝煌記錄,密密麻麻的紀錄表裡,記錄著老師與憨兒的努力,就算只有4秒的進步,卻是奠定我們下一次成長的基礎。憨兒們的成長之路並不容易,面對比一般人提早10至15年的老化,行動上會...(more)

  • 喜愛延續 從星出發  星展喜憨兒認同卡 再續暖心憨喜夢

    喜愛延續 從星出發 星展喜憨兒認同卡 再續暖心憨喜夢 2024-05-20

    訊息類別 : 一般

    1998年,花旗銀行率市場之先發行「喜憨兒公益認同卡」,實現長達廿餘年的消費提撥,當時在十數萬卡友的齊力支持下,一處處烘焙坊、庇護餐廳的成立,讓基金會的社會福利服務得以溫柔永續地發展,也累積了超過千萬人次的公益消費與捐款。這份信任,讓「喜憨兒」這個公益品牌深植在台灣土地上,也守護憨兒...(more)

  • 遺愛不遺憾_保險金捐贈及資產規劃

    遺愛不遺憾_保險金捐贈及資產規劃 2024-05-20

    訊息類別 : 一般

    當生命走到盡頭時,你希望留下什麼?去年本會收到張先生過世後,多筆保單捐贈,近年來疫情天災不斷,喜憨兒基金會也感受到了推動服務的困難,在最需要的時刻,這份遺愛珍貴且溫暖,也給予了我們堅定向前的力量。 人生充滿了轉折和挑戰,同時也有無數珍貴的時刻。在生命旅程中,我們希望能夠將這些珍貴...(more)

  • 公益大使LuLu領軍 號召募集十萬喜憨兒送愛餐盒 讓愛登陸在最需要的地方

    公益大使LuLu領軍 號召募集十萬喜憨兒送愛餐盒 讓愛登... 2024-05-20

    訊息類別 : 一般

    喜憨兒基金會與公益大使Lulu黃路梓茵於母親節前夕舉辦募款記者會,宣佈啟動送愛到部落十萬餐盒募集計劃,呼籲支持喜憨兒工作訓練與庇護工場的運作,並將憨兒的自立與手藝透過烘焙餐盒深入偏鄉,讓社會的關懷就像媽媽的慈愛,溫柔地登陸在每一個需要的地方!公益行動感謝悠遊卡公司、台積電、環貫綠佳...(more)

  1  2  3    Last ›   Page:1/249 [Total:996 ]