喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
大手拉小手
愛的積木寶盒
因愛集結 安心無畏
為彼此加油 韌性憨兒向前衝
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 【願意付出,就是擁有】與慶寶勤勞基金會攜手合作

    【願意付出,就是擁有】與慶寶勤勞基金會攜手合作 2022-06-21

    訊息類別 : 一般

    尚禮社區照顧中心與本會附設社區照護中心-玫瑰園一同參與慶寶勤勞基金會「社福機構工讀計畫」,提供大專院校學生自食其力的工讀機會,同時減輕社福機構人力負擔,並傳達一分耕耘一分收穫的道理,培養學生包容及關懷弱勢族群的服務精神、學習正確的人生觀、體會不同的生命。 透過慶寶勤勞基金會媒合,將...(more)

  • 25座玉山登頂的美好 快與人氣天團九澤CP 手拉手一起送愛

    25座玉山登頂的美好 快與人氣天團九澤CP 手拉手一起送... 2022-06-20

    訊息類別 : 一般

    一份香噴噴的餐盒,有著奮不顧身的勇敢與堅持做為基底,佐以專注與認真做調味,讓憨兒們的每一次烘焙,都付出百分之兩百的努力。今年送愛到部落計劃感謝人氣天團九澤CP陳零九、邱鋒澤一起加入行動,為全台超過800所長期缺乏營養與關注的偏鄉小學募集愛心餐盒,支持憨兒習得一技之長,陪伴弱勢兒童健...(more)

  • 喜憨兒溫暖送 節慶不孤單

    喜憨兒溫暖送 節慶不孤單 2022-06-20

    訊息類別 : 一般

    翻閱一張張溫暖送受贈單位捎來的照片、謝卡及手寫春聯,工作人員感動到濕了眼眶,因為這些溫馨回饋都是受贈單位給憨兒們的肯定與鼓勵,令人感到無比的窩心與幸福。 每靠近節慶時,我們會將整車的愛心物資,送往偏鄉國中小學,榮民之家與長照關懷據點以及兒童之家與街友中心等,育幼慰老濟弱扶傾廣及國...(more)

  • 2022悠遊付限定 送愛寶藏行動

    2022悠遊付限定 送愛寶藏行動 2022-06-20

    訊息類別 : 一般

    「我長大以後也要跟大姐姐一樣,幫助很多很多人!」孩子們接過餐盒,對著憨兒小薇露出燦爛的微笑,簡單的一句話,讓小薇覺得好暖好暖,內心受到了大大的鼓舞。       一份份送愛餐盒,不僅提供了 憨兒持續的工作訓練,更為偏鄉學童帶來 關懷與營養補給,隨著麵包香氣深入山林,讓需要與...(more)

  1  2  3    Last ›   Page:1/216 [Total:862 ]