喜憨兒基金會
喜憨兒2021年年節期間門市營業公告!        依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 喜憨兒2021年年節期間門市營業公告!

    喜憨兒2021年年節期間門市營業公告! 2021-01-21

    訊息類別 : 一般

  • YAHOO奇摩值 助喜憨兒勇敢向前

    YAHOO奇摩值 助喜憨兒勇敢向前 2021-01-20

    訊息類別 : 一般

    「老師,我完成今天的復健目標了!」在喜憨兒日間社區照護中心裡,多數都是障礙中度以上的孩子,教保員引導、支持憨兒們練習、增進自我照顧能力,為憨兒們提供各式生活自理的訓練,更為障礙者家庭提供強而有力的支持。我們知道憨兒們身心上的束縛,從來不是人生中的阻礙!   愛心企業Yahoo邀請你...(more)

  • 楊祐寧呼籲與愛為伍 老憨兒難題需要即刻救援

    楊祐寧呼籲與愛為伍 老憨兒難題需要即刻救援 2021-01-18

    訊息類別 : 一般

    心智障礙者自三十五歲生理機能急速退化,主要照顧者(通常是父母)也已經年邁,當老爸媽無力照顧時,孩子未來的安置,成為憨兒家庭最沈重的難題。為籌募喜憨兒終生照顧服務經費,喜憨兒基金會特別邀請公益大使楊祐寧參與計畫,在今(1/7)日募款記者會中號召社會大眾於疫情時刻不忘與愛為伍,以實際行動陪...(more)

  • 為愛駕馭 希望前行

    為愛駕馭 希望前行 2021-01-18

    訊息類別 : 一般

    連續11年蟬連全球第一大輪胎製造公司的普利司通長年投入公益不遺餘力,更秉持著「以行動貢獻社會」的理念,連續第四年參與喜憨兒基金會「送愛到部落」計畫,辦理「交通安全偏鄉小學堂」講座,將交通安全知識帶進偏鄉。這一天我們帶著憨兒們翻山越嶺,來到了群山環繞的新竹縣橫山鄉部落小學-田寮國小,...(more)

  1  2  3    Last ›   Page:1/217 [Total:866 ]