喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
你是寶貝
與愛為伍、安心相伴
超級喜憨兒 勇往職前
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • Pinkoi公益提撥捐 陪伴憨兒前進夢想!

    Pinkoi公益提撥捐 陪伴憨兒前進夢想! 2021-04-21

    訊息類別 : 一般

    在喜憨兒創作料理工作9年的唐寶寶小維,主要負責壽司、冷盤及手卷的製作,但因手部精細動作較不靈敏,剛開始總是難以順利地捲起手捲。為了幫助小維突破,老師帶領小維透過捲白紙的方式,不斷反覆的練習著,始終沒有停止過的雙手,堅持努力到成功的那一刻!關注公益不遺餘力的Pinkoi,透過母親節公益提...(more)

  • 騎士堡 憨你一起分享愛

    騎士堡 憨你一起分享愛 2021-04-16

    訊息類別 : 一般

    ➤復健的路 我們一起走復健治療是憨兒們每週例行公事,但莉莉可沒有鬆懈唷~聽著她輕聲念著口訣:「藍莓藍、菠菜綠、草莓紅…」慢慢找出老師指定的積木顏色與數量…簡單的動作,也同步幫助精細動作的練習。復健從來就不是一件輕鬆的事,隨著憨兒們年齡增長,身體機能逐漸退化,老師安排多元...(more)

  • 悠樂鳳梨提撥捐 好運旺旺來

    悠樂鳳梨提撥捐 好運旺旺來 2021-04-15

    訊息類別 : 一般

    憨兒與鳳梨有著驚人的相似之處,日常中,看似毫不費力的小事,在憨兒學習的歷程中,卻必須用盡全力,也許需要很長的時間,但因為數不清的練習與不放棄的努力,讓憨兒讓在邁向自立的路上,每個挑戰都充滿意義;鳳梨亦然,辛勤的農人從整地、施肥、灌溉,每一天悉心呵護,刮風下雨也昂首向前,經過長期間...(more)

  • Hi-Life 齊心一銅萊送愛

    Hi-Life 齊心一銅萊送愛 2021-04-14

    訊息類別 : 一般

    在喜憨兒的庇護工場裡,師傅帶著憨兒一步又一步,慢慢練習著別人幾分鐘就上手的工作。即使面對生理的障礙,勇敢追求人生的憨兒,將生命中感受到的愛與幫助,化成服務他人的養分,學習工作技能、考取證照、融入社會、賺取薪資,自立更生的每一天,全心全意的辛勤生活,用雙手製作出一份份美味又好吃的餐...(more)

  1  2  3    Last ›   Page:1/192 [Total:766 ]