喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!        選擇具名捐贈數位三倍券的朋友,基金會在收到捐款後會將您的資料上傳國稅局進行申報,如需紙本收據,歡迎來電07-7266096#37 由專人為您服務       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 巧連智x喜憨兒 幸福送愛一起來 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

巧連智x喜憨兒 幸福送愛一起來



「你好!這個餐盒送給你,祝你身體健康!」喜憨兒童軍團的成員,熱情的把手中的餐盒,遞到孩子的面前,小女孩有點害羞的收下,蹦蹦跳跳的開心笑著…「送愛到部落」串連憨兒工作訓練與偏鄉小學的物資需求,在環台近千公里的路程,將關懷與營養深入山林,也為憨兒建構更堅實的訓練基礎。

 

愛心企業巧連智,透過月刊訂閱提撥捐,號召社會大眾一起在嶄新的一年,帶著愛與祝福,透過憨兒的好手藝,傳遞到偏鄉學童手中! 

即日起至2/28止,透過新訂戶專屬公益連結 https://lihi1.cc/nwQXb

新訂閱巧連智月刊一年期(不限起訂月號):

★巧連智將提撥6%作為公益捐款,挹注於送愛到部落中!

★再贈2大特別公益回饋禮【巧虎琪琪小Q抱枕+巧虎琪琪歡樂水壺】,邀請您一同支持,讓愛的旅程繼續前行!

★巧連智將於3/31前陸續寄出禮物(不與第一期教材同時寄出),並保有更換禮物之權力。活動辦法請以巧連智官網公告為準。



用愛棗樂趣,幫助喜憨兒 下一則