喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
你是寶貝
與愛為伍、安心相伴
超級喜憨兒 勇往職前
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 美麗企業用愛力挺憨兒 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

美麗企業用愛力挺憨兒


自2016年開始,美麗企業克蘭詩與喜憨兒基金會合作,響應送愛到部落計畫,帶著克蘭詩台灣的夥伴們,將一份愛心化為多份感動,透過愛心餐盒支持憨兒工作訓練服務,並親自將餐盒送至台灣偏鄉孩童手中。

2020年受到新冠肺炎疫情影響,為了保護偏鄉孩童以及憨兒夥伴,克蘭詩同仁雖然無法親手將餐盒送至偏鄉,但支持公益的行動依然不間斷。2020年共資助500個餐盒至10間學校,除此之外,更以其他行動支持憨兒。2021年特地向喜憨兒基金會採購2萬片憨兒手工餅乾,當作母親節預購會活動點心,參與預購會的顧客即可收到印有CLARINS logo的餅乾。這些手工餅乾都是憨兒們親手細心壓印,再送入烤箱耐心等待每一片餅乾出爐,期待收到餅乾的每一位顧客都可以感受憨兒們的細心與認真,感謝克蘭詩台灣再次實現企業的美麗承諾,讓母親節預購會更有意義。
克蘭詩台灣持續支持喜憨兒,相信持續的耕耘一定可以開出美麗的花朵,邀請大家與我們一同支持心智障礙憨兒與偏鄉學童,讓愛的正能量不斷循環!

上一則 高雄庇護工場中央廚房 提供憨兒工作圓夢 【願意付出,就是擁有】與慶寶勤勞基金會攜... 下一則