喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
你是寶貝
與愛為伍、安心相伴
超級喜憨兒 勇往職前
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 聯發科技幼兒園攜手助憨兒 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

聯發科技幼兒園攜手助憨兒


IC設計大廠聯發科技為了讓員工兼顧工作及家庭照顧,開辦了新竹科學園區最大的企業附設幼兒園,依幼兒的興趣、能力設計課程,以多樣化的活動方式讓幼兒進行跨領域學習探索,達到「快樂中學習」、「生活中經驗」的目的,今年度特別在「生命教育」中帶領幼兒及全體家長參與公益,舉辦愛心義賣活動,讓孩子們用平日收集的發票,來交換自己與同學們親手完成的手做作品與點心,為喜憨兒募得近三千張發票,全數捐出支持「心智障礙者工作訓練計畫」,不僅實踐社會課程並延伸公益核心理念,更以行動支持喜憨兒實現自立夢想。


上一則 10000名偏鄉孩童需要您!認購喜憨兒母... 世界先進 與愛為伍 下一則