喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
你是寶貝
與愛為伍、安心相伴
超級喜憨兒 勇往職前
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 捐款獻愛心 街口支付請你喝咖啡 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

捐款獻愛心 街口支付請你喝咖啡



每天重複的提醒、反覆的練習,絞盡腦汁想出新的方法和策略,持續的陪伴與嘗試,雖然付出的汗水與成長不一定成正比,但憨兒與老師沒有人認輸放棄,這是庇護工場的日常。

喜憨兒基金會每年陪伴近1000名心智障礙者,在烘焙坊、餐廳及工場中持續努力,不論是流程再設計、輔具支持或輔導評量等多管齊下,每一次的用心,都是在澆灌養份,讓進步一點一點的發生,憨兒的自信自立也悄悄萌芽。

疫情嚴峻,憨兒更需要你我守護,捐款獻愛心,現在正是時候,即日起至5/31止,凡至街口支付公益專區完成捐款,單筆500元(含)以上,就可獲得星巴克大美式一杯,堅定防疫更有愛,憨兒的成長需要您的相伴!

❤ 喜憨兒街口捐款專區  https://reurl.cc/6y1oq5
❤ 活動辦法這裡請 https://reurl.cc/2b21aa

上一則 永陞建設攜手憨兒 揮桿送愛偏鄉 Pinkoi公益二重奏 助憨兒邁向自立 下一則