喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
為彼此加油 韌性憨兒向前衝
與愛為伍、安心相伴
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 暖心小學與社團 捐款助憨兒並開拓其視野 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

暖心小學與社團 捐款助憨兒並開拓其視野

暖心小學與社團 捐款助憨兒並開拓其視野

暖心小學與社團 捐款助憨兒並開拓其視野

新竹的憨兒們雖然一邊忙著防疫,仍然抽出時間參與音樂相關活動!

新竹約翰國際實驗小學帶領學生投身公益,以行動支持喜憨兒,舉辦初夏森活節線上直播活動,除展現學生才藝成果之外,更提供舞台予喜憨兒超酷麗麗樂團演出,提升心智障礙者自信。活動中更號召大眾捐款支持憨兒工作訓練計畫,讓憨兒們持續保有工作機會。

此外,由在台馬來西亞華人組成的馬愛台獻唱歡樂團,也至憨喜工坊舉辦文化交流活動,運用社區融合的課程進行暖心互動,除了介紹馬來西亞文化之外,更教導憨兒們彈唱傳統歌謠。透過歌聲與烏克麗麗樂聲,傳達台馬友好精神,打開世界的窗,開啟憨兒視野。

上一則 0727線上捐款維護作業公告 歡迎來到喜憨兒數位故事館 下一則