喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
為彼此加油 韌性憨兒向前衝
與愛為伍、安心相伴
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » Happy go陪你疫起走,線上公益畫展捐點開跑嘍 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

Happy go陪你疫起走,線上公益畫展捐點開跑嘍


全台齊心防疫,疫情近日逐漸趨緩,HAPPY GO發起「Stay together陪你疫起走」公益活動,邀請喜憨兒們畫出疫情期間對於醫護人員的感謝與敬意,將富涵創作與溫度的畫作致贈醫護人員,並邀請全民透過HAPPY GO App前往欣賞。

HAPPY GO鼎鼎聯合行銷總經理梁錦琳表示,國內疫情從5月中旬進入三級警戒,第一線醫護人員扛起防疫重任,身心頗具挑戰。近日疫情趨緩,但尚未結束,讓HAPPY GO產生發起公益活動的想法。

梁錦琳說,希望結合公益團體的小小藝術家共同發聲,向第一線人員致謝,也期盼用藝術溫暖社會上每一位同心抗疫的人士,透過活動將善意和正能量傳達到台灣每個角落。

由sefun café 喜歡你餐坊竹北勝利店的庇護員工小秋、珊珊、小玉、阿哲攜手完成的聯合創作:「醫護星際戰隊」,喜憨兒們將第一線勇敢抗疫的醫護人員化為勇敢的戰士,手持名為勇氣盾牌與力量的寶劍,站在抗疫第一線,為我們守護健康、保衛家園。

除致贈畫作給醫護人員加油打氣外,HAPPY GO也策劃線上藝廊,蒐羅許多主題作品,期待疫情過後的浴火重生等創作,邀請大眾一同參與,並將happy go點數捐出,為喜憨兒的生命美學挹注更多創作能量。

活動網址:HAPPYGO陪你疫起走 (happygocard.com.tw)

上一則 喜憨兒創作料理建中店 重新整裝,從心出發... 台灣樂天x喜憨兒 公益有你 幸福相挺 下一則