喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
為彼此加油 韌性憨兒向前衝
與愛為伍、安心相伴
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 喜憨兒X幾米聯名中秋禮盒限量上市 柯佳嬿暖心代言 力挺憨兒 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

喜憨兒X幾米聯名中秋禮盒限量上市 柯佳嬿暖心代言 力挺憨兒


從2019年蔓延至今的新冠肺炎疫情,2021年甚至嚴重到進入三級警戒,喜憨兒基金會為了給憨兒們工作,所經營的餐廳門市以及庇護工場,訂單與營收受到很大的衝擊,只達到同期業績2成。非常幸運的我們獲得金鐘影后柯佳嬿暖心送愛,擔任中秋代言人,協助喜憨兒一起宣傳中秋節禮盒來衝買氣增加收入。佳嬿表示:近日疫情趨緩,同時中秋節也即將到來,喜憨兒基金會最重要的收入來源正是中秋禮盒銷售,迫切需要大家以行動來支持。無論中秋送禮或響應送愛到部落,每份禮盒都鼓勵著憨兒,並認同他們對工作的堅持與努力。


今年,喜憨兒基金會再度與幾米合作,以《幸福遇見 愛的守護》為主題推出中秋聯名限量禮盒,無論是星光饗宴系列,還是月光花園組合,都充滿著濃濃中秋氣氛。喜憨兒基金會董事長蕭淑珍表示,今年的月餅除了保留經典口味,蛋黃酥、綠豆椪以及廣式系列的月餅外,也推出特別的新口味。像是榛果巧克力流芯月餅,嚴選可可粉調製的日式桃山餅皮,內層包著巧克力熔岩流芯,吃起來甜而不膩,口感絲滑香濃,巧克力愛好者千萬別錯過。還有烏龍金桔芝心月餅,一口咬下滿滿烏龍清香,烏龍金桔與乳酪的雙層內餡,酸甜鹹的口感交織,豐富了味蕾,讓人想要一口接著一口。

每年同時舉辦的送愛到部落月餅募集活動,也來到第13年。佳嬿也特別為此活動,拍攝呼籲短片,邀請大家一起來支持。希望讓憨兒們的認真,偏鄉學童的勇敢,都獲得正向的鼓勵。加入送愛的行列,讓一份愛心,成為兩份力量。今年預計為台南市、花蓮縣、苗栗縣、新北市、桃園市、嘉義縣,共約28,214位學生,募集中秋月餅禮盒。

分享愛 有你在 金鐘影后 柯佳嬿邀您力挺喜憨兒 >>公益影片

 

上一則 喜憨兒 謝謝你~ 喜憨兒創作料理建中店 重新整裝,從心出發... 下一則