喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
大手拉小手
愛的積木寶盒
因愛集結 安心無畏
為彼此加油 韌性憨兒向前衝
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 好日子X喜憨兒 公益聯名食物袋 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

好日子X喜憨兒 公益聯名食物袋


對憨兒們來說,或許跨出的每一步都很辛苦、做每一件事情都非常吃力,但靠著對生命純粹的執著與信念,以及來自家長、老師跟社會大眾的暖心關懷,也能為原本缺憾的小小世界開啟對未來的希望。

好日子致力開發減少一次性塑膠使用的產品,如:可直接盛裝食物的Pockeat食物袋,期待「用設計的力量,讓減塑變得更簡單」致力於減少生活中不必要的塑膠製品,讓環保從理念落實到每天生活當中,把「做環保」變簡單。

感謝好日子的溫暖支持,這次特別幫喜憨兒基金會設計了兩款聯名食物袋,即日起只要至好日子官網購買喜憨兒公益聯名款Pockeat食物袋,好日子即捐贈銷售所得的10%,作為幫助喜憨兒各項服務計畫之用。從今天起,就讓我們一起使用好日子食物袋來愛憨兒、愛環境,迎向更美麗的好日子!

喜憨兒公益Pockeat食物袋(現貨/預購) 這裡買:https://agooday.com/event-cauf

上一則 6/16線上捐款維護作業公告 YAHOO奇摩值集結愛 助憨兒安心向前 下一則