喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
大手拉小手
因愛集結 安心無畏
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 山林希家具 連續兩年廠拍提撥捐 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

山林希家具 連續兩年廠拍提撥捐

山林希
「認真工作的模樣最迷人!」憨兒們因為工作找到了自信、因為工作而受到肯定、因為工作而感到被需要。透過送愛計畫,工作培力的同時也將成果與偏鄉學童一起分享,看見憨兒們因完成任務而展現的笑容,是我們前進的動力、也是初衷。

感謝愛心企業 山林希柚木家具連續兩年舉辦廠拍活動,除了訂購100份喜憨兒手工餅乾提供現場客人打卡免費索取,更將活動上實收的訂金金額提撥5%,捐款支持喜憨兒基金會服務計畫!

今年山林希特別選定支持中秋節送愛月餅募集計畫,廠拍結束共捐出86,000元,等同195盒中秋送愛禮盒,讓一份愛心成為幫助兩個不同族群的溫暖力量,陪伴憨兒及偏鄉學童一起度過美好的中秋佳節。

上一則 喜憨兒和發庇護工場週年活動 九澤CP合體助憨兒 號召達成募集百萬送愛... 下一則