喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
迎向美好新春
大手拉小手
因愛集結 安心無畏
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » ROBINMAY聚愛支持喜憨兒工作訓練 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

ROBINMAY聚愛支持喜憨兒工作訓練

對於絕大部分的心智障礙者來說,由於發展不若一般人,肢體退化也必須長年處於復健的過程中,這些阻礙讓許多憨兒雖然已屆就業年齡,卻始終難以進入工作職場。基金會透過成立烘焙坊、餐廳與庇護工場…等專業培力訓練場域,期待激發憨兒更多的可能性,逐步累積自力更生與職場就業的能力,幫助喜憨兒進入社會、與社區接軌,進而達成自立目標。

 ROBINMAY

感謝台灣質感包款品牌 ROBINMAY 與我們一同響應心智障礙者工作訓練計畫,即日起至 2022/12/31,於 LINE Pay 愛心捐款專區搜尋喜憨兒基金會,指定「聚愛支持 RM x喜憨兒工作訓練」專案單筆捐款 1,200 元以上,即可獲得公益好朋友 ROBINMAY 贊助的緹爾菱格雙面手提包1只(數量有限,送完為止)!邀請您伸出援手,一起支持更多心智障礙者透過專業的培力訓練,奔赴自立美好未來。

公益專案捐款這裡請:點擊此處

【ROBINMAY感謝禮介紹】

緹爾菱格雙面手提包(四色隨機出貨)
材質:尼龍
尺寸:長19cm、寬9cm、高15.5cm、手提高度7cm
雙面設計,一面布面、一面菱格面

質感實用兼具,輕巧可愛好攜帶♥

上一則 街口好朋友召集令上線!一起作韌性憨兒的最... 蝦皮百元捐 幫助憨兒愛無限(1-... 下一則