喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。        喜憨兒基金會徵人訊息,只公告在官網及104人力銀行刊登,若非上述管道的訊息請勿上當受騙       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
愛在守望 併肩同行
大手拉小手
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 國境解封 采盟用愛迎來曙光 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

國境解封 采盟用愛迎來曙光

采盟免稅店

疫情衝擊,身處邊境海嘯第一排的采盟免稅店,終於用愛迎來解封的曙光,特別舉辦睽違兩年的機場愛心捐贈儀式,除了捐款支持包括喜憨兒等六個團體的公益志業外,同時頒佈優秀向學的獎學金給員工子弟,攜手躍向更好、更多、更大、更精采的可能性。

采盟免稅店推動獨步全球的桃園機場愛心小舖,十年來持續以行動支持弱勢團體,透過機場內常態性公益義賣專區,推廣在地公益服務與所屬愛心商品,所有收入皆為各基金會所有,從庇護工場到照顧服務,用實際的行動幫助喜憨兒走入社會。近年即使產業受到新冠肺炎疫情嚴重衝擊,仍然咬牙苦撐,讓所有努力的朋友能夠得到支持。

近日總算盼到國境解封,采盟免稅店特別於機場舉辦公益捐贈活動,由古素琴董事長分別捐款40萬元予喜憨兒基金會等六家公益團體,並採購喜憨兒庇護工場的烘焙餐盒予在場來賓分享,彼此交換新冠衝擊期間的辛苦點滴,祝願戰勝疫情的每一個人都能在愛的澆灌中逐步回歸正軌,也讓台灣的公益與愛心推向全世界。 

上一則 直銷協會夾物獻愛活動大成功 生活應用,就地取材 下一則