喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。        喜憨兒基金會徵人訊息,只公告在官網及104人力銀行刊登,若非上述管道的訊息請勿上當受騙       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
愛在守望 併肩同行
大手拉小手
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 直銷協會夾物獻愛活動大成功 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

直銷協會夾物獻愛活動大成功

中華民國直銷協會連續兩年支持喜憨兒基金會,暨去年「微光咖啡快閃店」公益活動,今年辦理「潮好玩!夾物獻愛心活動」邀請憨兒們前往西門紅樓與愛心大使謝佳見共同體驗好玩的夾物機,並鼓勵現場民眾參與「潮好玩!夾物獻愛心活動」,並捐出當天2台夾物機台所得,一起做公益。

直銷協會

當天邀請喜憨兒板橋門市工作的湘萍與祖信出席活動,湘萍在喜憨兒已經11年了,曾經在工場工作,因喜歡與人互動,後轉至板橋門市;祖信在喜憨兒5年多,他們主要工作是環境清潔、門市收銀與接聽電話,喜歡幫客人介紹喜餅。活動當天湘萍與祖信發揮工作長才,熱情的與現場民眾互動,嘗試操作夾物機台,而愛心大使謝佳見在旁親切指導,嘗試許多次終於夾起,湘萍與祖信開心的不得了,拿到禮物後非常的開心,直說待會兒回到門市要跟其他同事分享。

直銷協會

感謝中華民國直銷協會捐款10萬元支持工作訓練計畫,讓我們有經費提供憨兒全方位的協助與支持,透過動作示範到圖表模擬等職務再設計,開發專屬輔具、安排工作流程陪伴憨兒學習一技之長! 看著湘萍與祖信自行從板橋門市搭公車前來西門紅樓參與活動,活動結束陪著他們去搭公車,看著他們上公車的背影,深深覺得憨兒們只要透過專業訓練,沒有什麼事可以難倒他們,離邁向自立的路又更近了。

上一則 愛與希望與你有關 3500份蓄力祝福迎向... 國境解封 采盟用愛迎來曙光 下一則