喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。        喜憨兒基金會徵人訊息,只公告在官網及104人力銀行刊登,若非上述管道的訊息請勿上當受騙       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
愛在守望 併肩同行
大手拉小手
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 愛與希望與你有關 3500份蓄力祝福迎向美好新春 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

愛與希望與你有關 3500份蓄力祝福迎向美好新春

年節送愛

憨兒們在學習上走過的每一步,總會碰上記憶的速度比較慢、肢體比較不靈活、口語表達比較不清晰等障礙,這些辛苦與困難的過程,在他們單純的心靈裡依然堅定持續地努力著,不計較名次,沒有落後也沒有領先,最終總能在剛剛好的時間,讓學習所結成的果實顯得更加甜美。

剛來到庇護工場的小文,只會以點頭跟搖頭做回應,為了克服這個問題,老師鼓勵他參與送愛出隊活動,透過一次次與小朋友們介紹自己的工作與互動,逐漸加強自信心,現在的小文就像個小老師,總以小聲卻堅定的音調指導新進的夥伴 :「先將麵皮桿平,然後把內餡包進去,接著滾圓後塞進模型裡……」在不間斷的練習中,小文俐落的完成一顆顆美味的烘焙糕點,再謹慎小心的放入年節禮盒中,確實完成任務後,才抒展緊繃的神情,開心的漾起微笑。

年節送愛

揮別充滿挑戰的2022年,迎接金兔新春, 謝謝所有響應年節送愛到部落的好朋友,今年我們共募得3500份年節禮盒,並於1/10-1/12確實配送到高雄桃源、六龜、甲仙等36所偏鄉及部落小學,期待獻上一份與你有關的愛與希望,讓偏鄉學童及家庭在新春團聚時,蓄力美好與幸福的能量,開展充滿自信的未來。

年節送愛

上一則 一起捐書做公益 直銷協會夾物獻愛活動大成功 下一則