喜憨兒基金會
喜憨兒基金會徵人訊息,只公告在官網及104人力銀行刊登,若非上述管道的訊息請勿上當受騙        親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
我來守護媽媽
 支持上線 安心永遠在線-安心照顧計畫
打造熱愛餅計畫- 心智障礙者的工作訓練
夢想和他們的產地
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 社區的公益好鄰居 四大超商機台全面守護憨兒未來 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

社區的公益好鄰居 四大超商機台全面守護憨兒未來



在喜憨兒庇護工場裡,憨兒們不僅在重複的練習中累積工作技能,也學會分工合作,有人專注地貼貼紙,有人細心地將餅乾秤重、裝罐,每一位憨兒都扮演著重要的角色,從製作到包裝,每個步驟都是用心與努力的結晶,每份烘焙點心都散發著甜甜的能量。

然而隨著年齡的增長,憨兒們的身體逐漸退化,原本努力維持的工作與日常,逐漸因為衰老出現阻礙,做為主要照顧者的爸爸媽媽也在自身同樣老去的困境中擔負巨大的壓力。

即日起,至全台四大超商:7-ELEVEN全家萊爾富OK便利商店機台捐款,邀請您一起成為憨兒的社區公益好鄰居,幫助憨兒家庭擁有自立向前的力量!讓每次的援手超越地域與時空,轉角守護愛,憨兒的未來有你在!

上一則 舊書新歸途,知識再啟航 線上捐款信用卡金流系統維護作業公告 下一則